Пикап. Женская версия

В какой-то момент каждая из девушек понимает, что «женское счастье – был бы милый рядом», а все остальное само собой уходит на второй план. Неоспоримо, что каждой хочется чувствовать себя обожаемой. А также желанной, единственной, ощущать заботу, внимание, нежность любимого мужчины. И, конечно же, девушки сталкиваются с проблемой, где найти молодого человека, который сможет сделать их счастливыми? Психолог Михаил Ширин рассказал нам о хорошем способе обретения настоящего счастья – женский пикап.

Что такое женский пикап?

Женский пикап как метод соблазнения направлен на привлечение к себе внимания интересующего мужчины. В соблазнении девушек парнями все более-менее понятно: понравилась – подошел, познакомился. А что делать девушке, если парень ей симпатичен, но он не замечает её интереса, не проявляет инициативы, не знакомится? Как вести себя так, чтобы мужчина понял, что он вам приглянулся и захотел подойти завязать с вами разговор? Именно на этот вопрос отвечает женский пикап. И именно эти навыки отрабатывают девушки на тренинге, посвященному соблазнению мужчин.

Каждая девушка мечтает о молодом человеке, приближенном к образу её идеала. Пикап позволяет девушкам найти такого мужчину, заинтересовать его, спровоцировать его на знакомство.

Необходимость женской версии пикапа возникла с осознанием того, что далеко не все мужчины умеют замечать проявляемую в их сторону симпатию со стороны девушки, и вовсе не любой парень способен проявить инициативу в знакомстве с девушкой. Так, даже не познакомившись, люди изо дня в день проходят мимо своих вторых половиной и продолжают надеяться на случай. Пикап учит девушек не «упускать» приглянувшегося мужчину, даже если он не решается подойти первым. Ведь когда у вас будет двое прекрасных деток, уютная квартирка, безграничная взаимная любовь друг к другу станет уже абсолютно не важно, кто сделал первый шаг.

Основные техники женского пикапа

Пикап предлагает девушкам мягкую манипулятивную позицию в отношениях с представителями противоположного пола. Ведь если девушка будет активно проявлять интерес к мужчине, подходить первая знакомиться – это, как минимум, может его насторожить и отпугнуть. Следовательно, подходящий способ знакомства для парней абсолютно не эффективен для девушек. Девушкам в знакомстве с мужчинами приходится быть более хитрой, чем молодым людям в завязывании разговора с незнакомыми девушками.

Существуют основные техники женского пикапа, помогающие девушке познакомиться с понравившимся мужчиной. Если, находясь в кафе, театре, метро, в очереди вы заметили привлекательного мужчину, ухаживания которого были бы вам приятны, берите инициативу в свои руки.

Постарайтесь максимально явно показать свою симпатию. Помните, что мужчины плохо видят признаки женской заинтересованности, и им сложно поверить, что именно они показались вам подходящим кандидатом для знакомства.

  • Используйте свое женское обаяние и привлекательность, поворачивайтесь наиболее выгодными ракурсами, проявляйте пластичность и грациозность в движениях.
  • Ловите взгляд мужчины, явно улыбайтесь ему, проявляйте дружелюбие и мягкость.
  • Посылайте мужчине скрытые сексуальные сигналы, которые дадут ему понять, что он заинтересовал вас.
  • Показывайте свое желание познакомиться. У мужчины должно возникнуть чувство безопасности знакомства с вами, ведь именно страх публичного отказа останавливает многих мужчин.

В ситуации, когда понравившийся мужчина не идет навстречу и нет возможности продолжительное время привлекать его внимание, используйте технику «липкий взгляд». Вы идете на встречу мужчине, улыбаетесь ему, смотрите в глаза, проходите мимо, останавливаетесь через 4–5 шагов, поворачиваетесь, все так же мило улыбаясь. Если мужчина заметил ваш взгляд, если он зацепил его, то, как правило, после этого он познакомится с вами. Основная сложность этой техники заключается в том, чтобы в короткое время стать для мужчины привлекательной, желанной и, самое главное, «безопасной» для знакомства. Важно нести в своем взгляде заинтересованность мужчиной и желание с ним познакомиться. В таком случае он никогда не пройдет мимо вас.

Если вы использовали все возможные способы провоцирования мужчины на знакомство, а он так и не решился на первый шаг, пришло ваше время действовать. Подойдите к мужчине первой. Для завязания беседы используйте повод, который отлично впишется в формат происходящего вокруг. Например, у вас сломался телефон, и вы нуждаетесь в помощи; вы заблудились и не понимаете, как вам добраться до какого-либо места; у вас сломалась машина, и вы не знаете, как вызвать эвакуатор. Будьте естественны и находчивы. Создайте ситуацию, в которой мужчина поможет вам в чем-то. Почувствовав дополнительную уверенность от спасения беззащитной девушки, он обязательно решится начать беседу.

  • Женский пикап показывает девушкам, как незаметно для мужчин проявлять инициативу в знакомстве, самой выбирать мужчин, добиваться внимания достойных.
  • Женский пикап помогает быть успешной в общении с представителями противоположного пола, вызывать интерес и восторженные разговоры о себе.
  • Женский пикап учит проявлять свою женственность и привлекательность в общении с мужчинами, быть естественной и желанной.
  • Женский пикап раскрывает в девушках умение непринужденного общения с мужчинами, помогает обрести уверенность в разговоре с незнакомыми людьми.
  • Женский пикап рассказывает о секретах взаимодействия с мужчиной и обретения счастья рядом с ним.
© DateYourAngel, 2018–2021.